DRINKS - VINHOS E CHAMPAGNES
Tendência

Confira Receitas Exclusivas de Drinks Mais Leves e Refrescantes, a Próxima Tendência do Verão 2022

Os coquetéis refrescantes e com um teor alcoólico reduzido prometem ser tendência no próximo verão 2022, considerando que, segundo a IWSR, fonte de dados e análises sobre o mercado de bebidas alcoólicas, espera-se que bebidas com ABV reduzido cresçam 31% até 2024 no Brasil. Pensando nessa perspectiva, Grey Goose lançou recentemente sua linha Essences, disponível em dois sabores: Grey Goose Essences Morango & Capim-Limão e Grey Goose Essences Melancia & Manjericão. A novidade é uma vodka infusionada com frutas e botânicos naturais e com um teor alcoólico reduzido.

Segundo os embaixadores de marcas do portfólio Bacardi, detentor da marca, Rafael Matos e Marcello Gaya, as novidades são fáceis de se trabalhar, combinam com o paladar dos brasileiros e mixam bem com outros ingredientes, principalmente os cítricos.

Confira as receitas abaixo:

Le Essences Fizz Morango & Capim Limão

INGREDIENTES
50ml Grey Goose Essences Morango & Capim Limão

150ml club soda Águas Prata

Morangos frescos em lâminas

Decore com folhas de capim limão e um twist de limão siciliano

PREPARO:

Em uma taça de vinho com bastante gelo, acrescente Grey Goose Essences, um squeeze de limão espremido, três fatias de morango e complete suavemente com club soda. Decore com folhas de capim-limão.

Le Essences Fizz Melancia & Manjericão

50ml Grey Goose Essences Melancia e Manjericão

150ml de club soda Águas Prata

Lâmina de Melancia

Gomo de limão Tahiti

Decore com folhas de manjericão frescas

PREPARO:

Em uma taça de vinho com bastante gelo, acrescente Grey Goose Essences, um squeeze de limão espremido, três lâminas de melancias e complete suavemente com club soda. Decore com ramo de manjericão.

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo