Programação especial do restaurante traz Carol Seubert, DJ que se apresentou no Lollapalooza deste ano, como uma das atrações musicais para a virada do ano e visita do Papai Noel durante a ceia natalina
Para celebrar mais um ano, o Seen São Paulo, restaurante do 23º andar do Tivoli Mofarrej São Paulo, preparou uma comemoração que promete ser inesquecível. Aliando gastronomia variada e serviço de excelência, o restaurante mais badalado da capital montou uma programação para agradar todos os gostos e entrar em 2024 com muita descontração.
No dia 24 de dezembro, o Seen irá realizar sua tradicional Ceia de Natal com opção vegetariana e também pratos que trazem ingredientes nobres, como wagyu e foie gras. Já para aqueles que estiverem em São Paulo no fim do ano, a virada do ano promete ser em grande estilo com o repertório e a animação da DJ Carol Seubert, que vai animar toda a noite enquanto os convidados aproveitam a vista mais bonita da cidade.
Ceia de Natal - 24 de dezembro
A entrada de carpaccio de robalo com rabanete, agrião e molho cítrico de limão cravo é seguida pelo primeiro prato: bacalhau acompanhado de farofa de ovo e caldo de legumes. O segundo prato é um pato confit com molho de laranja e cenoura grelhada.
Na versão vegetariana da ceia natalina, a entrada é o refrescante carpaccio de melão, com rabanete, agrião e molho cítrico de limão cravo. Como primeiro e segundo pratos estão o capellini de queijo brie com farofa de ovo e caldo de legumes, e o palmito grelhado com couscous de brócolis, damasco e molho de laranja. Nas duas opções de menu, a sobremesa é o exclusivo Pavê Seen, feito com abacaxi, creme de vanilla, sorvete de pipoca, crumble de champanhe e raspas de cumaru.
Destaque do restaurante, o conhecido bar do Seen São Paulo irá servir durante toda a ceia os clássicos Negroni, Gin e Tônica e Highball by Heitor Marin. Os clientes também poderão harmonizar o jantar com vinhos tinto e branco da Viña Errázuriz, e celebrar a noite com champagne Perrier-Jouët Grand Brut.
Para deixar a noite ainda mais animada, o evento conta com DJ e a presença do Papai Noel que vai encher a noite de magia. A ceia de Natal será servida no dia 24 de dezembro, a partir das 20h, e terá o valor de R$ 1300 por adulto. Para crianças de 6 a 12 anos será cobrado 50% do valor e crianças de 0 a 6 não pagam.
Ceia de Réveillon – 31 de dezembro
E para entrar em 2024 com muita animação, o badalado Réveillon do Seen São Paulo irá reunir muita música boa e gastronomia de alto nível na noite mais cool e sofisticada da cidade. Para essa celebração, foi preparado um menu inédito de 6 tempos, também com versão vegetariana.
A noite começa com uma seleção de sashimis e o tradicional couvert com especialidades Seen seguidos pelo wagyu com espaguete de pupunha e o salmão trufado com ovo confit e pó de ouro. De entrada, vieiras grelhadas com fava verde, textura de beterraba e molho agridoce de mostarda com Jerez. O primeiro prato é o camarão carabineiro do Pacífico com molho bechamel, dill e limão siciliano servido na baby pumpkin. O segundo prato é um saboroso entrecôte de wagyu, ravioli de queijo de cabra e espuma de foie gras.
Na versão vegetariana, o menu inicia com uma seleção de niguiris de aspargo com manga e pepino, cogumelos, palmito pupunha e o couvert com Especialidades Seen, seguido pelos amuses bouches de avocado com gergelim e queijo brie com damasco. Para a entrada, será servida uma abóbora grelhada com fava verde, queijo de cabra empanado e molho agridoce de mostarda com Jerez. O primeiro prato é um palmito pupunha com molho bechamel, dill, e limão siciliano servido na baby pumpkin seguido do ravioli verde de búfala com manjericão, mil folhas de batata e espuma cítrica. Em ambas as opções, a sobremesa é uma criação para a festa deste ano: merengue crocante com doce de leite Havana e biscoito mil folhas, acompanhado de sorvete de coco.
Quem pensa que acaba por aqui, se engana! Durante a agitação da noite com o skyline mais incrível da cidade, os que estiverem curtindo as atrações musicais poderão desfrutar do lanche da madrugada, com mini-burguer, caldo verde e seleção de salgados.
O evento inclui open bar premium, com seleção de Craft Cocktails & Gin Tônica do Heitor Marin, head barman do Seen, além de vinhos tinto e branco da Viña Errázuriz e champagne Perrier-Jouët Brut, além de água e soft drinks. O ambiente promete muita animação durante toda a noite com DJs e apresentações. O Réveillon do Seen começa às 20h, no valor de R$ 2400 por pessoa.
Aqueles que quiserem curtir somente a festa durante a noite, também terão essa possibilidade. Esse ano, o Seen traz a proposta de open bar premium a partir das 23h com as esperadas apresentações de Carol Seubert, DJ New, e Daniel Sax. Quem optar por essa opção, pode aproveitar a seleção de Craft Cocktails & Gin Tônica by Heitor Marin, os vinhos tinto e branco da Viña Errázuriz e champagne Perrier-Jouët Brut, assim como o lanche da madrugada. A festa tem início às 23h e custa R$ 1600 por pessoa.
Informações e reservas fim de ano Seen
Ceia de Natal
Data: 24 de dezembro
Horário: a partir das 20h
Valor: R$ 1.300,00 por pessoa
Crianças de 0 a 6 anos, cortesia
Crianças de 7 a 12 anos, 50% do valor total
Inclui: Menu de quatro tempos (opção de versão vegetariana), seleção de craft coquetéis & gin tônicas (Gin Beefeater, Absolut Elyx e Chivas 18), vinho tinto e branco, Champagne Perrier Jouet, água e softs drinks
Atrações: DJ e Papai Noel
Ceia de Natal
Data: 24 de dezembro
Horário: a partir das 20h
Valor: R$ 1300 por pessoa Crianças de 0 a 6 anos, cortesia
Crianças de 7 a 12 anos, 50% do valor total
Inclui: Buffet do brunch, Absolut Bloody Mary, Champagne G.H.Mumm, seleção de Gin Tônicas by Gin Beefeater, vinho tinto e branco, água e soft drinks
Atrações: DJ
Ceia de Réveillon
Data: 31 de dezembro
Horário: a partir das 20h
Valor: R$ 2400 por pessoa
Crianças de 0 a 6 anos, cortesia
Crianças de 7 a 12 anos, 50% do valor total
Inclui: Menu de seis tempos (opção de versão vegetariana) + lanche da madrugada, seleção de Craft Coquetéis & Gin Tônica by Heitor Marin, além de vinhos tinto e branco da Viña Errázuriz e champagne Perrier-Jouët Brut, além de água e soft drinks
Atrações: DJ André, DJ New, Daniel Sax e Carol Saubert
Festa de Réveillon
Data: 31 de dezembro
Horário: a partir das 23h
Valor: R$ 1600 por pessoa
Crianças de 0 a 6 anos, cortesia
Crianças de 7 a 12 anos, 50% do valor total
Inclui: Lanche da madrugada, seleção de Craft Coquetéis & Gin Tônica by Heitor Marin, além de vinhos tinto e branco da Viña Errázuriz e champagne Perrier-Jouët Brut, além de água e soft drinks
Atrações: DJ New, Daniel Sax e Carol Saubert
Serviço
SEEN São Paulo
End.: Alameda Santos, 1437 – 23° andar
Horário: das 19h às 01h
Telefone para reservas: +55 11 3146 5923
E-mail para reservas: reservas@seensp.com
Site: seensp.com
Instagram: SeenSaoPaulo
Nota ao editor
A Tivoli Hotels & Resorts faz parte da Minor Hotels e gere 15 hotéis em Portugal, no Brasil e no Qatar. Com mais de 80 anos de existência, a Tivoli Hotels & Resorts destaca-se pela oferta de experiências únicas que dão a conhecer o mais autêntico em cada destino, e por um serviço inovador e com foco no cliente. Em Portugal, a Tivoli está presente nos principais destinos turísticos: da cosmopolita cidade de Lisboa à romântica vila de Sintra e às praias e campos de golfe do Algarve. No Brasil, marca presença na vibrante São Paulo e na calorosa Bahia. No Qatar, o portfólio da marca inclui três unidades, duas no centro histórico de Doha e uma junto à costa, em Al Wakra.
A Tivoli Hotels & Resorts é membro da Global Hotel Alliance (GHA), a maior aliança de marcas de hotéis independentes.
Para mais informações sobre a Tivoli Hotels & Resorts, visite o site. Siga-nos no Facebook e Instagram @TivoliHotels
Sobre a Minor Hotels
A Minor Hotels é proprietária, operadora e investidora em hotéis a nível internacional, contando atualmente com 516 unidades em funcionamento. A Minor Hotels explora entusiasticamente novas possibilidades no mercado hoteleiro, com um portfólio diversificado de hotéis projetado de forma inteligente para atrair diferentes tipos de viajantes, tendo em conta novas paixões e necessidades pessoais. Através das marcas Anantara, Avani, Oaks, Tivoli, M Collection, NH Collection, NH, nhow, Elewana, Marriott, Four Seasons, St. Regis, Radisson Blu e unidades da Minor International, a Minor Hotels está presente em 53 países distribuídos pela região da Ásia-Pacífico, Médio Oriente, África, Oceano Índico, Europa e América do Norte e do Sul.
Com planos de expansão das marcas existentes e de crescimento por aquisições estratégicas em novos mercados, a Minor Hotels tem a visão de um mundo mais apaixonante e interligado. Para mais informações, consulte o site.