HOTELS - HOTEIS
Tendência

Seen São Paulo celebra fim de ano com Ceia de Natal e festa de Réveillon  

Programação especial do restaurante traz Carol Seubert, DJ que se apresentou no Lollapalooza deste ano, como uma das atrações musicais para a virada do ano e visita do Papai Noel durante a ceia natalina 

Para celebrar mais um ano, o Seen São Paulo, restaurante do 23º andar do Tivoli Mofarrej São Paulo, preparou uma comemoração que promete ser inesquecível. Aliando gastronomia variada e serviço de excelência, o restaurante mais badalado da capital montou uma programação para agradar todos os gostos e entrar em 2024 com muita descontração. 

No dia 24 de dezembro, o Seen irá realizar sua tradicional Ceia de Natal com opção vegetariana e também pratos que trazem ingredientes nobres, como wagyu e foie gras. Já para aqueles que estiverem em São Paulo no fim do ano, a virada do ano promete ser em grande estilo com o repertório e a animação da DJ Carol Seubert, que vai animar toda a noite enquanto os convidados aproveitam a vista mais bonita da cidade. 

Ceia de Natal - 24 de dezembro 

   

A entrada de carpaccio de robalo com rabanete, agrião e molho cítrico de limão cravo é seguida pelo primeiro prato: bacalhau acompanhado de farofa de ovo e caldo de legumes. O segundo prato é um pato confit com molho de laranja e cenoura grelhada. 

Na versão vegetariana da ceia natalina, a entrada é o refrescante carpaccio de melão, com rabanete, agrião e molho cítrico de limão cravo. Como primeiro e segundo pratos estão o capellini de queijo brie com farofa de ovo e caldo de legumes, e o palmito grelhado com couscous de brócolis, damasco e molho de laranja. Nas duas opções de menu, a sobremesa é o exclusivo Pavê Seen, feito com abacaxi, creme de vanilla, sorvete de pipoca, crumble de champanhe e raspas de cumaru.  

Destaque do restaurante, o conhecido bar do Seen São Paulo irá servir durante toda a ceia os clássicos Negroni, Gin e Tônica e Highball by Heitor Marin. Os clientes também poderão harmonizar o jantar com vinhos tinto e branco da Viña Errázuriz, e celebrar a noite com champagne Perrier-Jouët Grand Brut.  

Para deixar a noite ainda mais animada, o evento conta com DJ e a presença do Papai Noel que vai encher a noite de magia.  A ceia de Natal será servida no dia 24 de dezembro, a partir das 20h, e terá o valor de R$ 1300 por adulto. Para crianças de 6 a 12 anos será cobrado 50% do valor e crianças de 0 a 6 não pagam.  

   

Ceia de Réveillon – 31 de dezembro 

E para entrar em 2024 com muita animação, o badalado Réveillon do Seen São Paulo irá reunir muita música boa e gastronomia de alto nível na noite mais cool e sofisticada da cidade. Para essa celebração, foi preparado um menu inédito de 6 tempos, também com versão vegetariana. 

A noite começa com uma seleção de sashimis e o tradicional couvert com especialidades Seen seguidos pelo wagyu com espaguete de pupunha e o salmão trufado com ovo confit e pó de ouro. De entrada, vieiras grelhadas com fava verde, textura de beterraba e molho agridoce de mostarda com Jerez. O primeiro prato é o camarão carabineiro do Pacífico com molho bechamel, dill e limão siciliano servido na baby pumpkin. O segundo prato é um saboroso entrecôte de wagyu, ravioli de queijo de cabra e espuma de foie gras.  

Na versão vegetariana, o menu inicia com uma seleção de niguiris de aspargo com manga e pepino, cogumelos, palmito pupunha e o couvert com Especialidades Seen, seguido pelos amuses bouches de avocado com gergelim e queijo brie com damasco. Para a entrada, será servida uma abóbora grelhada com fava verde, queijo de cabra empanado e molho agridoce de mostarda com Jerez. O primeiro prato é um palmito pupunha com molho bechamel, dill, e limão siciliano servido na baby pumpkin seguido do ravioli verde de búfala com manjericão, mil folhas de batata e espuma cítrica. Em ambas as opções, a sobremesa é uma criação para a festa deste ano: merengue crocante com doce de leite Havana e biscoito mil folhas, acompanhado de sorvete de coco. 

Quem pensa que acaba por aqui, se engana! Durante a agitação da noite com o skyline mais incrível da cidade, os que estiverem curtindo as atrações musicais poderão desfrutar do lanche da madrugada, com mini-burguer, caldo verde e seleção de salgados.  

   

O evento inclui open bar premium, com seleção de Craft Cocktails & Gin Tônica do Heitor Marin, head barman do Seen, além de vinhos tinto e branco da Viña Errázuriz e champagne Perrier-Jouët Brut, além de água e soft drinks. O ambiente promete muita animação durante toda a noite com DJs e apresentações. O Réveillon do Seen começa às 20h, no valor de R$ 2400 por pessoa.  

Aqueles que quiserem curtir somente a festa durante a noite, também terão essa possibilidade. Esse ano, o Seen traz a proposta de open bar premium a partir das 23h com as esperadas apresentações de Carol Seubert, DJ New, e Daniel Sax. Quem optar por essa opção, pode aproveitar a seleção de Craft Cocktails & Gin Tônica by Heitor Marin, os vinhos tinto e branco da Viña Errázuriz e champagne Perrier-Jouët Brut, assim como o lanche da madrugada. A festa tem início às 23h e custa R$ 1600 por pessoa. 

Informações e reservas fim de ano Seen   

   

Ceia de Natal   

Data: 24 de dezembro  

Horário: a partir das 20h  

Valor: R$ 1.300,00 por pessoa   

Crianças de 0 a 6 anos, cortesia  

Crianças de 7 a 12 anos, 50% do valor total   

Inclui: Menu de quatro tempos (opção de versão vegetariana), seleção de craft coquetéis & gin tônicas (Gin Beefeater, Absolut Elyx e Chivas 18), vinho tinto e branco, Champagne Perrier Jouet, água e softs drinks  

Atrações: DJ e Papai Noel 

Ceia de Natal   

Data: 24 de dezembro  

Horário: a partir das 20h   

Valor: R$ 1300 por pessoa Crianças de 0 a 6 anos, cortesia  

Crianças de 7 a 12 anos, 50% do valor total   

Inclui: Buffet do brunch, Absolut Bloody Mary, Champagne G.H.Mumm, seleção de Gin Tônicas by Gin Beefeater, vinho tinto e branco, água e soft drinks  

Atrações: DJ  

   

Ceia de Réveillon  

Data: 31 de dezembro  

Horário: a partir das 20h  

Valor: R$ 2400 por pessoa  

Crianças de 0 a 6 anos, cortesia  

Crianças de 7 a 12 anos, 50% do valor total   

Inclui: Menu de seis tempos (opção de versão vegetariana) + lanche da madrugada, seleção de Craft Coquetéis & Gin Tônica by Heitor Marin, além de vinhos tinto e branco da Viña Errázuriz e champagne Perrier-Jouët Brut, além de água e soft drinks 

Atrações: DJ  André, DJ New, Daniel Sax e Carol Saubert  

Festa de Réveillon  

Data: 31 de dezembro  

Horário: a partir das 23h  

Valor: R$ 1600 por pessoa  

Crianças de 0 a 6 anos, cortesia  

Crianças de 7 a 12 anos, 50% do valor total   

Inclui: Lanche da madrugada, seleção de Craft Coquetéis & Gin Tônica by Heitor Marin, além de vinhos tinto e branco da Viña Errázuriz e champagne Perrier-Jouët Brut, além de água e soft drinks 

Atrações: DJ New, Daniel Sax e Carol Saubert  

Serviço  

SEEN São Paulo  

End.: Alameda Santos, 1437 – 23° andar  

Horário: das 19h às 01h  

Telefone para reservas: +55 11 3146 5923  

E-mail para reservas: reservas@seensp.com  

Site: seensp.com  

Instagram: SeenSaoPaulo  

Nota ao editor  

A Tivoli Hotels & Resorts faz parte da Minor Hotels e gere 15 hotéis em Portugal, no Brasil e no Qatar. Com mais de 80 anos de existência, a Tivoli Hotels & Resorts destaca-se pela oferta de experiências únicas que dão a conhecer o mais autêntico em cada destino, e por um serviço inovador e com foco no cliente. Em Portugal, a Tivoli está presente nos principais destinos turísticos: da cosmopolita cidade de Lisboa à romântica vila de Sintra e às praias e campos de golfe do Algarve. No Brasil, marca presença na vibrante São Paulo e na calorosa Bahia. No Qatar, o portfólio da marca inclui três unidades, duas no centro histórico de Doha e uma junto à costa, em Al Wakra.  

A Tivoli Hotels & Resorts é membro da Global Hotel Alliance (GHA), a maior aliança de marcas de hotéis independentes.  


Para mais informações sobre a Tivoli Hotels & Resorts, visite o site. Siga-nos no Facebook e Instagram @TivoliHotels  

  

Sobre a Minor Hotels  

A Minor Hotels é proprietária, operadora e investidora em hotéis a nível internacional, contando atualmente com 516 unidades em funcionamento. A Minor Hotels explora entusiasticamente novas possibilidades no mercado hoteleiro, com um portfólio diversificado de hotéis projetado de forma inteligente para atrair diferentes tipos de viajantes, tendo em conta novas paixões e necessidades pessoais. Através das marcas Anantara, Avani, Oaks, Tivoli, M Collection, NH Collection, NH, nhow, Elewana, Marriott, Four Seasons, St. Regis, Radisson Blu e unidades da Minor International, a Minor Hotels está presente em 53 países distribuídos pela região da Ásia-Pacífico, Médio Oriente, África, Oceano Índico, Europa e América do Norte e do Sul.   

Com planos de expansão das marcas existentes e de crescimento por aquisições estratégicas em novos mercados, a Minor Hotels tem a visão de um mundo mais apaixonante e interligado. Para mais informações, consulte o site.   

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Botão Voltar ao topo