RECEITAS LEVES E SABOROSAS
Ingredientes
460g de polpa de maracujá congelada
1 xícara (240 ml) de água
1 1/2 xícara (270 g) de açúcar
3 colheres (sopa) (45 ml) de suco de limão Taiti
Modo de Preparo:
Ferva a água com o açúcar até formar uma calda. Em seguida, bata no liquidificador a calda, os sucos de limão e de maracujá. Coloque em uma tigela e leve ao freezer por 1 hora. Bata em uma batedeira e volte ao freezer. Repita esse processo mais 3 ou 4 vezes, a cada hora (para facilitar, raspe com uma colher antes de bater) e sirva pouco tempo após a última batida. Acompanhado de frutas fica uma sobremesa super refrescante para o verão.
Ingredientes:
⅓ xícara de Leite condensado
2 colheres (sopa) de Coco seco Ralado
1 colher (sopa) Creme de leite fresco
1 Gema de ovo
½ colher (chá) de Manteiga
Modo de pré preparo
Misturar manualmente com um fouet o leite condensado, o coco ralado, o creme de leite fresco e as gemas até obter uma mistura homogênea. Untar um refratário com a manteiga e colocar a mistura.
Levar ao forno por aproximadamente 20 minutos a 170 graus. Retirar do forno quando a mesma estiver dourada em cima. Para compor, use castanhas de caju trituradas (quantidade a gosto).
Rendimento: 2 porções
Ingredientes:
2 bananas nanicas
1 ovo batido com 2 colheres de sopa de água
1 xicara de farinha Panko
½ xicara de óleo
4 tabletes de paçoquinha
¼ de xicara de doce de leite diluída com ¼ de xicara de creme de leite
2 bolas de sorvete de Häagen-Dasz sabor Doce de Leite
Modo de preparo:
Descasque e empane as bananas passando no ovo batido e depois na farinha Panko, faça essa operação mais uma vez com cada banana pra fazer uma casca consistente. Reserve.
Esquente o óleo numa frigideira que caiba a banana inteira. Não deixe esquentar demais, precisa estar quente sem sair fumaça.
Frite as bananas virando a cada 2 minutos, retire do óleo quando as bananas estiverem douradas. Escorra em papel absorvente.
Para servir, coloque uma banana em cada prato, passe o doce de leite em fios sobre as bananas, esfarele 2 quadradinhos de paçoca e ao lado coloque 1 bola de sorvete Häagen-Dasz sabor doce de leite.
30 min | 4 porções | Dificuldade baixa
Ingredientes
4 fatias de pão italiano
300g de tomate cereja
200ml de azeite
Sal e pimenta-do-reino à gosto
Manjericão fresco à gosto
Modo de Preparo:
Em uma frigideira refogar os tomates cerejas no azeite, quando estiverem dourados, temperar com sal e pimenta e reservar.
Cortar o pão e passar na grelha, com os pães ainda mornos montar as bruschettas com os tomates e finalizar com o manjericão.
Ingredientes:
500gr de manga thommy
85gr de açúcar
120gr de dextrose
150gr de glucose em pó
6gr de goma guar
Modo de preparo:
Pique a manga em cubos pequenos
Adicione a manga picada e todos os outros ingredientes em uma panela
Com o auxílio de um termômetro leve. Temperatura até 65 graus
Bata todos os ingredientes até formar uma mistura homogênea
Leve no freezer de um dia para o outro.